Лирическое...

Гойнолка
Поздний вечер...  Тишина...
Только ветер за окном наводит грусть...
И как будто я сижу не одна -
Рядом ты, тихонечко дыша,
Хочешь слово мне сказать
То, что часто повторял тогда...
 
Я слышу шепот губ твоих,
Я чувствую твой взгляд -
Хочу укрыться от него, и отступить назад...
Но...  это все воображенье,-
Мне ветер все шептал...

А может рядом ты совсем?
Ты может с ветром прилетел?
И тихо так стучишь в мое окно,
И просишь еле слышно: "Отвори,
Я так давно прийти хотел,
Я так к тебе спешил..."

Но ветер стих - и ты ушел,
Ни слова не сказав.
А я хочу догнать тебя...
Хочу тебя вернуть...
Хочу сказать:"Не уходи!..
Побудь еще чуть-чуть!.."