Жизнь - бумеранг

Елена Абесадзе
Жизнь - бумеранг. Давно ведётся:
По мере веры - воздаётся
И что посеешь, то - пожнёшь,
Но не родит крапива рожь,
А, стало быть,и сеять нужно
Лишь то,что будет ненатужно
Тебе позднее собирать.
Что б мир потом не объвинять
Во всём,что " просто не сложилось"
Что сеешь,то и жнёшь на милость.
А если,что отдал...сторицей
Твой дар к тебе же возвратится.
Когда же дар твой клевета,
Да козни гнусные и злые-
Ущерба жди своей гордыне
Всё возвращается всегда.
Жизнь - бумеранг. Всё -  по заслугам!
Вернётся зло в ответ-недугом,
А каждый праведный твой шаг
Божественным вернётся светом.
Не стоит забывать об этом,
Когда рука идёт на взмах!