Поздравление

Ксения Письменскова
Ярким солнышком согрет
День Рожденья твой!!!
Пусть не жалко будет лет,
Прожитых тобой!!!
Пусть сегодня все родные,
Все твои друзья,
Бросят все дела Земные,
И поздравить поспешат ТЕБЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю!
Счастья,радости,любви!
А еще, я, так желаю!
Пусть все сбудутся мечты!!!