Пасхальный венец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дарит празднично весна
Дни согретые Любовью,
Славным чувством торжества
Праздник радует собою!

Греют искорки сердец
Теплотой, сверкая в доме,
И в душе свiтой венец
Окружает нас Любовью!