так люблю

Арина Апетян
знаю черты твоего лица,
как знаю значение скорости света,
как знаю, что пройдет и этот апрель
и снова наступит лето,
как знаю, что нет ничего нежнее,
чем ощущение теплоты твоих рук на моей спине.
когда я смотрю в твои глаза,
в них отражается лучшее во мне.

помню каждое твое слово,
брошенное случайно и невзначай,
как помню утренний заваренный мамой чай,
как помню трехколесный велосипед
и разбитые коленки в пять лет,
как помню, что в детстве хотелось
поскорее стать взрослей,
а теперь всё точно наоборот.

как люблю просыпаться утром,
когда никуда не надо,
как люблю, когда эти далекие,
но до боли родные, рядом,
как люблю цвет морской волны и шум прибоя,
как люблю разговоры, в которых участвуют двое,
как люблю солнце и небо
и все времена года,
как люблю оставаться дома в плохую погоду,
как люблю музыку -
так, как мне словами не описать, -
так люблю свою жизнь.
и чуть больше люблю тебя.