Пасте Э ль

Дерзость Абсолюта
                Как здорово, что мы остались в тишине,

                Открой глаза, я принимаю всё в тебе.
                (IOWA - Одно и тоже.)*

А в ней кипит её ожившая весна, скользят чулки по гладкой, нежной коже,
Апрель   поёт   и  вовсе   не до сна, ах до чего же  день с утра пригожий,
По небу расплескалась акварель, причудою узоров удивляя,
Пастелью   оживляя   пряный   хмель  и приближает  до  порога,   к  раю.
Глаза,   какие   у неё  глаза , в  них   свежесть   зелени   по   новому   играет,
Ты смотришь , приближается   гроза  , игриво  стан  обнять  уже    мечтает,
Произнесёшь   ей  вслух  Верлена и Рембо, в   награду   порция   её   улыбок,
Если   Любовь    дарить   мессир  ещё   слабо  /  идите  с Богом /  семантика,  она   ведь  не простит  ошибок.

А  в   ней  кипит  её  священная  весна, скользят  чулки по гладкой, нежной коже,
Ты эту женщину конечно же узнал… Я и Она , мы с ней одно лицо, одно  и то же…)