К трумфу

Галина Горюнова
--Так обновления хочу.
Порой внутри себя кричу
От жизненной неразберихи.
--Ты не глуши в себе те крики,
А пусть наружу все выходят.
--Меня с ума порою сводит
Застой, что встал на сём пути.
--Галинка, милая, иди.
Застоя нет, перед расцветом
Всегда божественным, как летом,
Вдруг наступает тишина.
Природа ждёт...Идёт весна,
Которая расправить плечи
Поможет, доченька, и легче
Вдруг станет тут же на душе.
Держи всю душу в неглиже.
Твори, люби и помогай.
С тем, как обычно, растворяй
Потоки грязи, фальши, лжи.
Круши плохое всё, круши!
Лишь мысли только позитива,
Ни капельки из негатива,
И ты поймёшь, что ты в потоке,
В котором помогают Боги
Тебе по жизни и ведут
К триумфу, светлому...Я - тут.
С тобой всегда, любовь моя.
Ты чувствуешь сейчас меня?
--Да, Отче мой. И улыбаюсь.
Слезами тут же умываюсь.
--Для очищения все слёзы.
Порой нужны, нужны и грозы
Для очищения земли.
Твои прекрасные черты
Сияют, это вижу я,
Моё любимое дитя.
Отсалось чуть тебе в покое
И в пустоте побыть...
--Доколе?
--Немного, дочь моя, чуть-чуть,
Ведь ждёт тебя к триумфу путь.
--Благодарю, Отец, мне ярче
Вновь на душе моей и мягче
Вдруг как-то стало во груди.
--Моя любимая, иди.
Иди туда, где ждёт победа.
Иди туда, где тут же бедам
Приказываешь раствориться.
Тебя ведь зло всегда боится.
И темень отступает враз.
--А почему?
--Из дивных глаз
Идёт прекрасный свет любви
От зорьки ясной до зари.
В твоих глазах вся чистота
И неба синь, голубизна.
В решётку сложены кристаллы,
Вся информация, где галлы,
Культура древности и знаний,
Весь кладезь дивнейших познаний.
Их нужно будет донести,
Чтобы от бед людей спасти.
Иди, твори и смело действуй.
Своей энергией воздействуй,
Тем растворяя тёмну ночь
И прогоняя только прочь!
16.04.2015. 09:09