Ломаю ритм стихов

Алексей Кусков
Ломаю ритм стихов,
Их вывернув наружу,
Выдавливаю соки,
Размазываю душу.

Такт жизни раскурочив,
Прогнав о смысле мысли,
Врублю музон погромче,
Соседи, чтоб не кисли.

Бумагу не мараю,
Забочусь о лесах,
Себя вбиваю в WORD`е,
На пиксельных листах.

Я рву на сердце струны,
Гневлю своих Богов,
Перевернув оракул,
Ломаю ритм стихов.