Водопад любви

Валерия Яремко 3
 Для счастья мне немного надо:
 Пускай играет в жилах кровь.
 Стихи пусть льются водопадом
 И славят вечную любовь.

 Стихи слагая по дороге,
 Я слово к слову ставлю в лад,
 А в сердце- горные отроги,
 С которых льется водопад.

 В круговороте ежедневном
 Куда-то вечно я спешу,
 И только словом задушевным
 У водопада я дышу.

 И от души я всем желаю:
 Сердца любовью пусть горят!
 И песню счастья не смолкая,
 Поет искристый водопад!

 2015г.