всерьез...

Александр Самир
Души печаль весна не лечит
Дожди не смоют этих слез
Словами сердце лишь увечит
А ведь мечталось, что всерьез

Всерьёз все прожитые годы
Всерьёз преграды и пути
Печали, радости и грезы
Всерьёз, что будет впереди

Туман развеялся ветрами
Ушел с грозой за горизонт
И память лишь осталась с нами
Ненужный, старый, ветхий зонт.