Военное время

Виталий Железный Вожак
Не живётся нам спокойно
Нужно развязать войну !
Мирной жизни не достойны
"Стадо нужно взять в узду"

И призвать нас по закону
Дать "охотничий билет"
Выдать ружья и патроны
Да поездку "на тот свет"

Ведь охота не на зверя...
На прицеле человек !
Для родни будет потеря
А для твари "крупный чек"


Шаг вперёд !
Строй держать !
Выполнять приказы...

Жизнь в расход !
Вперёд бежать !
Твой "билет" заказан


Военное время и в воду концы
Нас ожидает смертельный исход
Здесь умирают не только бойцы
Для олигархов отличный доход

Твоей жизнью управляют
Снова "суки" наверху !
Гнев и ярость направляют
Кнут отдали "пастуху"

И прольётся невинная кровь
Но всем на это наплевать !
Тебе приказ отдали вновь
И ты снова идёшь убивать...


Шаг вперёд !
Строй держать !
Выполнять приказы...

Жизнь в расход !
Вперёд бежать !
Твой "билет" заказан