Если плачут весной облака...

Татьяна Крындач
               

Если плачут весной облака - не грусти.
Дождь уставшую душу слезами омоет.
Ты все трудности  жизни  прими . И прости
Тех, кто ,может , обидел когда-то невольно.

Вслед ненастью-придёт обязательно солнце.
Разольются лучи  по озябшим всем душам.
Распахни свою душу, как утром -оконце.
И светило  её непременно  осушит.

И ,согретый теплом нашей яркой звезды,
Смело сделаешь шаг ты  навстречу победам .
Улыбнёшься и скажешь :" Грусть - позади ! "
Будем жить по наказам , завещанным дедом,

Что погиб , защищая Родину - мать,
Дав возможность явиться  тебе в этой жизни.
Улыбайся , твори , и умей защищать,
Отдавая долги любимой Отчизне.

                16.04.15.