За дверь Душа вдруг выставила Грусть

Нина Ермакович
За дверь Душа  вдруг  выставила Грусть
- Чего сопишь? Давай иди, работай…
Она в ответ – Иду, не задержусь
И пусть тебе тут станет  одиноко…

…Обиделась и сильно хлопнув дверь
Покинула насижено жилище
Не Грусть была, а дикий странный зверь –
Опустошила все, оставив пепелище…

В Душе на миг образовалась пустота
Возник вопрос – А что за этим кроется?
…Все происходит в Жизни неспроста…
Лишь не ленись, глядишь, и все устроится