Стена из обид

Лилия Галимова 02
Как ловко нами осень правит,
Срывая, как с деревьев листья,
Обещанья с губ.
С последним листопадом вдруг
Любви надежда тает,
Даруя одиночество тому,
Кто в чувствах скуп.
Ведь даже дождь-зануда
Шепчется с листвою,
Касанием холодным теребя.
А мы с тобой молчим-
Немые что ли?
Друг друга ненавидя и любя.
Не осень-стерва
Каждый раз мешает:
Понять, принять, простить, поговорить.
Обид стена нас прочно разделяет.
Будем ломать? Или же пусть стоит?