холодно пусто

Чёрная Дуда
холодно пусто
ветер стылый
паршивое русло
запах могилы
сырости серы
табака дрянного
плесневой веры
утро сурово
стрёмное утро
стрёмная жизнь
так было и будет
не суетись
поздно из кожи лезть
метаться поздно
на пороге смерть
твоя возможно