не любовь...

Наталья Пиреева
Я безумно тобой одержима,
И не в силах собою владеть.
Не с тобой я,прости любимый
И осталось мне лишь умереть!

Между нами,увы,километры,
Между нами сотни причин,
Между нами дороги разлуки,
В мире много других мужчин!

Ты вселил в мое сердце надежду
Ты разжег в моем сердце огонь,
Но с тобой я не буду как прежде,
Мои чувства-уже не любовь....