розмари

Романчук Руслан
Возьми ребёнка, Розмари,
Твоя кровинка, твой малыш.
Чего ты смотришь, Розмари,
Молчишь?..
Бери прекрасное дитя,
Задумчивая Розмари.
И не такое тут растят,
Смотри:
Под бледною луной во лжи
Разрушен дом, запущен сад,
И выжат мир и одержим,
И не дано нам пережить
Свой ад.
Осталось только раздарить
То, что не сьедено живьём,
И жить, покуда, Розмари,
Живём.