Пальцем по стеклу я напишу Скучай

Безумно Любящий
Очень тяжело внутри себя любить
Провожая ночи взглядом до утра
И остаётся только дальше жить
Ведь сдохнуть не позволят доктора

Вся жизнь одно большое сомнение
Стучит или молчит?... не слышишь?
Пошли мне Боже побольше терпение
И я перестану умолять тебя на крыше

Остыл давно на кухне твой чай
И у меня уже, холодный кофе тоже
Пальцем по стеклу я напишу "Скучай"
Ведь нету у меня тебя дороже