Бабка Секлетинья

Олег Емельянов 3
У окошка сплетница
извелась в молчании
что язык не треплется,
кой без окончания.

Что пустынна улица,
не чем глаз порадовать,
не пройдут ссутулившись
и ни кто не падает.

Страшный зуд в хрусталиках,
не ренген,но всё таки.
Хоть бы те,за шкаликом,
обозвав протопали.

И в соседях вымерло,
видно без бессоницы,
а то сор бы вымела
им из чистой горницы.

Даже девки падшие
по парням не шастают.
А у соседки страшная
и к тому ж ушастая.

И мужик без прОсыпу,
вечно морда пьяная.
Хоть бы раз за косы то
стерву окаянную.

И проволочь по улице
глаз щадя порадовать.
А тем,что с ней целуется,
он её обкрадывал.

Уже небо щурится,
больше не злословиться
и сосед на улицу.
Надо поздороваться.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.15г.