Наркотик

Анастасия Анашина
Не мало раз я задавалась
Этим вопросом, но , блин, нет:
Уж как бы я не напрягалась,
Не получается ответ.

Ну, почему вот так все сложно
Происходить должно всегда?
Терпеть все это невозможно,
Нет сил, какая-то беда!

Зачем так мучаем друг друга?
И что за игры мы ведем?
Порой приходится так туго!
Сами себя не узнаем!

Но, страсть, желание бурлит,
Весь здравый смысл убивает,
В крови адреналин кипит,
Словно наркотик накрывает...