Хрусталь сердец

Алексей Кусков
Мечом всевластья расколю
Щиты  любви,
И чувства ваши растопчу
Конем порока.

Я шлемы гордости сорву
С ваших голов,
И жизни радость отниму
До срока.

Секира  разорвет кольчуги страха,
На тысячи колец.
О стену плача разобьется
Хрусталь сердец.