берег реки

Нови Новикова
Что нужно для громкого слова "счастье" ?
Воздух пряный ,бутылка вина.
Я уверена ,нам хватит,
По крайней мере, до утра.
Смотри,как красиво зажигаются огни!
Они на своих ладонях
Несут нам с тобою
Надежду на новый мир.

Бардак внутри
Я меняю на берег реки.
Мы так легки
До поры до времени.

Что остается нам,мой друг?
Мы погрустим да вырастим.
В тисках первобытной радости
Слабости бы вымести...
Смотри!Как красиво искра падает на песок!
За ней хвостом спешу раствориться под небом-зонтом.