Как будто кости через мясорубку пропускают

Дарья Терешенко-Буткевич
Как будто кости через мясорубку пропускают,
Сердце воет как ветер в водосточной  трубе.
Он – это тот, кто меня ласкает,
Он – это тот, кто меня ломает
И выносит как мусор в помойном ведре.