Лунный свет

Валерия Яремко 3
 
  Свет луны покоится на раме,
  Теплый ветер ласков и упруг.
  То, что было, словно дым меж нами,
  Почему-то грустен милый друг.

  Ночь накрыла крыши черной шалью,
  Но окно распахнуто на юг.
  И глядит луна в окно печально,
  И грустит по-прежнему мой друг.

  Жизнь идет, отсчитывая годы,
  И прошло уже немало лет.
  Были взлеты, были непогоды,
  Но покоя не было и нет.

  Жизни дни листаю, как страницы,
  Каруселью стало все вокруг.
  За окном вдруг вспыхнула зарница.
  Перестань грустить, мой славный друг!

 2015г. Апрель.