молись, молчи, люби, дыши

Татьяна Крендельщикова
Очисть кусочек сердца для весны
Весны для возрожденья счастья,
Для воскресения Любви,
Хоть под дождём в ненастье.

Устало тело жизни от зимы
От лютых вьюг и снегопадов...
Скорее,мне того и надо
Стряхнуть коварный груз с души.

Тепло Весны,проникни в мою душу,
Согрей остывший бережно мотив,
И пусть мелодия Любви звучит
Наперекор унынию заблудших.

Пройду Пространство сквозь "игольи уши",
Не повредив сокровище души.
Отдам себя на Волю Божью-
Молись,молчи,люби,дыши...