Мы не просто вспоминаем дни войны

Нина Буханистова
Мы не просто вспоминаем дни войны,
Мы честь в бою погибшим воздаём,
Героям-воинам родной своей страны
Мы славу вечную за подвиги поём!
 
Мы не просто вспоминаем дни войны,
Мы души свои скорбью наполняем.
И вас, за Родину погибшие сыны,
Поклоном низким снова  поминаем.
 
Мы не просто вспоминаем дни войны,
Мы видим над Рейхстагом наше знамя
И, чувства гордости и радости полны,
Благодарим за небо мирное над нами.