грусть

Любовь Винник
Как быстро
все смогло вдруг улететь
Сгореть ..
Перегореть ...
Испепелеть..

Казалось бы что нужно нам
Для счастья  в этом мире
Сплетались половинки воедино ...ах,
Но скучно так
И хочется опять пуститься в поиски иного
Чужого , неземного, но родного

Но мало нас
Лишь В глубине родимых глаз
Ты  сможешь разглядеть всю правду , и даже зная эту правду ,
О себе , но не о нас
Ты думаешь сейчас