И это пройдет

Дарья 13
Ну что тут скажешь... фейерверк

Взорвался как всегда снарядом

И искры сыпятся из глаз...

Что ж ну и пусть я даже рада

Не надо свой замшелый мир

Трясти как старую перину

И рисовать из лучших грез

Иллюзии чужой картины

Застынет краска на холсте

Всё это в прошлом уже было

Я письма заберу себе

В пустом мешке оставив шило

Раскинув карты на пути

Ткнув пальцем в первую дорогу

Рискну - ни черту кочерга

Да все-таки ни свечка Богу

Колечко с надписью "пройдет"

Закружит в плавном менуэте

Я улыбнусь, махну рукой

И вызову попутный ветер.