Онко

Арина Широкова
Улыбаются искренне и светло -
Под  ресницами   -   благодать...

Обреченные бабочки за стеклом.
Им  до  рая  -  рукой  подать...

Обжигает  недетская  глубина -
Кроткий взор, как удар под дых!

Боже Праведный! Cмилуйся!!!
                В чем вина
Этих  хрупких  почти-святых?!...

Ангел бережно тронет крылом, маня
В  ослепительный  столп  молитв...

Мам, смотри! Я летаю! И  у меня...
... ничего теперь не болит...






PS. Если кто-то потратит пару минут, чтобы перевести 10, 20, 30 рублей в фонд любого детского онко-центра, значит строки не зря написаны...