Я верю в сказки

Путеводитель
...я тут новый стих смастерил!..


Я верю в сказки,
Куча безумных желаний.
Я верю людям,
Много ненужных проблем.
В жизни хотел бы
Побольше спонтанных свиданий.
Да вот стабильность мешает, -
Нужна ли она мне совсем?..

Я знаю чудо,
Как-то к нему сопричастен.
Я вижу небо
Так, как не видит другой.
В мыслях другого
Себя самого вижу части.
Всё что со мной происходит, -
Уж точно твориться с тобой!

Что получается, -
Люди предвидят все встречи?!
Только вчера я мечтал, -
А тут вот уже есть!
Вроде бы миг,
Данность в том где ты вечен.
А это жизнь, -
Ум, сила, воля и честь!!!

Все мы тут как бы случайно,
Но точно оттуда ниспосланы здесь…