Мне тяжело губить любовь

Вадим Бесов
 Мне тяжело губить любовь—

 Разлука горькая трава. 

 И я стираю вновь и вновь

 Из сердца тёплые слова. 


 Душу своими же руками,

 Всё то,что было на душе. 

 Живу нелепыми рывками—

 Качусь накатом по судьбе. 


 Мне настоящее не нужно:

 Отпела мира красота. 

 Тоска и боль мне воют дружно,

 Вторит фальцетом пустота.


 За прошлое цепляюсь пьяно,

 Воспоминаний тусклый свет

 Мне жжёт на сердце злую рану

 И шепчет подло-будущего нет.



Сентябрь 2013.