Голубых лугов равнина

Вадим Бесов
 Голубых лугов равнина

 Стелется рекою вдаль!

 Ярко-красною малиной

 С маков сброшена вуаль!


 Блюдце-озеро играя,

 Заблестело вдалеке.

 Я иду не видя края,

 Пробираясь налегке. 


 Лес окрашенным забором

 На пути стеной стоит,

 Неуемным птичьим хором

 Слушать арии манит. 


 Так ходил бы собирая

 Все пейзажи я в альбом. 

 Сторона моя родная—

 Милый сердцу отчий дом!



Март 2014.