Не могу тобой я насладиться

Вадим Бесов
 Не могу тобой я насладиться

 Пью и ем безжалостно глотая. 

 Время улетает чёрной птицей,

 В свой косяк все чувства собирая. 


 Временны все страсти и пороки 

 И любовь имеет срок сближенья. 

 Почему с тобой все вышли сроки?

 Молодость и юность в отношеньях. 


 Почему не взять свободу в долю?

 Рабскую любовь не выгнать вон. 

 Сам себя печалю и неволю—

 Добровольно я закован в этот сон. 


 Как мне жить посеянным во мраке,

 Сущностью утерянной соря?

 Я хочу не сладости,а драки. 

 Дай мне жить—изыйди от меня. 


 Август 2013.