Причал, всё в беспорядке

Вадим Бесов
 Причал,всё в беспорядке—

 Различных лиц игра.

 Мы грузимся на лодки,

 Отчалить уж пора.


 Всё вперемешку всюду:

 Одежда,песни,речь. 

 На пирсе много люду,

 Все тащат свою вещь.


 И городок заморский,

 Порядка не видал,

 Архитектурой броской,

 Рукой нам помахал.


 Мы по монетке бросим

 В морскую глубину. 

 Прощения попросим, 

 Чтоб не уйти ко дну.


Сентябрь 2013.