зимний посошок

Колосова Лариса 2
зашито сердце в пасмурный мешок
пятнадцатой весны и дела нету,
что зимний затянулся "посошок"
и далеко до мая и до лета...

но ждать весну  не запретит никто,
и наполнять альбомы ярким кроном,
хоть дважды было дОстано пальто,
и что грустят без листьев  в парке клёны..

пусть всё вокруг обёрнуто слюдой
в  холодных дождевых угрюмых белях,
я буду солнце смешивать с водой
в своих весенних светлых акварелях!

15.04.2015

крон - ярко-желтая краска