Мне одиночество поёт

Вадим Бесов
 Мне одиночество поёт

 И режет подло моё сердце,

 И льёт в меня то яд то мёд.

 Куда мне спрятаться и деться?


 Как страшно глупо месяцами

 Молчать уныло,глядя в даль.

 Смотреть усталыми глазами:

 Январь,февраль,февраль,январь...


 Людей вокруг увидеть много,

 А человека не встречать.

 И одному пустой дорогой

 Идти,бежать,вставать,дышать. 


 На что надеюсь непонятно?

 Кто встанет рядом по пути?

 С кем двигаться я буду не обратно,

 Как я увижу то, что впереди?


 Январь 2014.