О, если б руки помнили тепло

Александр Тимченко 2
О, если б руки помнили тепло
Всего того, чего касались в жизни,
О, если б время медленней текло,
Не оставляя места укоризне
В твоих глазах, что через шёлк ресниц,
Взирают хладно на того, кто рядом,
Чей разум был доверчив без границ,
И сладострастья  околдован ядом.
О, если б руки помнили тепло…