Потеря

Елена Панышева
Очень странная есть потеря
В веренице моих потерь:
Был ты в будущем где-то затерян
И уже не найдешься теперь.

Просто мало я сил приложила,
Чтоб узнать тебя, мой дорогой.
Я потерю тебя заслужила,
И со мною не ты, а другой.