Внимание твое... Триолет!

Людмила Казакова 55
Внимание твое мне дорого.
  Больно и рушится мой Мир.
    Хочу услышать добрые слова.
      В глазах твоих Любовь увидеть.

Внимание твое мне дорого.
  Хочу к тебе Душой я прикоснуться.
    В глазах твоих Любовь увидеть.
      Больно и рушится мой Мир!!!


  16.04.2015