Не верь!

Сергей Загороднов
Коль ты не зомби и не лох,-
Не верь царю, ведь царь не Бог.
Не верь кликушам, торгашам,
А верь глазам своим, ушам.
Тогда, быть может, ты поймёшь,
Где правда, друг мой, а где ложь.