Поздравление другу

Андрей Владимирович Зайкин
Не в дорогих подарках счастье, ты ведь знаешь.
Ты любишь труд, и в этом есть залог успеха.
Ты мудрость жизни поэтапно постигаешь.
А трудности пути – закалка, не помеха.

Ты молод, горд, красив и честен в слове.
Общителен с людьми в толкучке деловой.
На фоне этом что пожелать тебе? Здоровья?
Но лучше, путь пройти с поднятой головой.

Хотелось бы успехов и на личном фронте.
Мы мало знаем, что на сердце у тебя.
Поменьше думать о большущем торте,
Ведь верен тот, кто действует любя.

Не забывай, что молодецкий пыл не бесконечен,
Глобализация идей, - как звук пустой, мираж…
Определенность остается пусть с тобой навечно.
А ты сегодня: пей, гуляй, войди в кураж.

Пусть в твоей жизни будет равновесие.
И счастье испытаешь ты в определенный срок.
Произведешь дитя, отгрохаешь поместье…
А как? Тебе решать. – У жизни множество дорог.