Вот и Халлуин, паучки ползут...

Екатерина Передереева
Вот, и Халлуин.
Паучки ползут.
Напугать хотят.

Вот,скелет большой,
в танце он сейчас
и гремит кОстьми,
хочет напугать.

Кошки словно смоль
бешено бегут,
страх хотят послать.
Жуть со всех сторон!

Призрак в облаках.
Песни он поёт.
Ждёт , когда же страх
вселится в наш мозг!

Вот и Халлуин.
Не боимся Мы.
Нечисть- это вздор.
Сказка!
Ничего!