Пирожки

Ольга Столярова 2
а ужина у нас не будет
спросил свою жену олег
устав смотреть как целый вечер
та сочиняет пирожки


как хорошо мне жить на свете
когда не отключают свет
а чтоб жилось мне еще лучше
купить бы нужно ноутбук


за молодую нашу старость
спасибо интернет тебе
придумала я новый статус
друзья на мейл ру пусть поржут