Параллельные пересекаются!

Галина Сиунова
(по теории Лобачевского)


– Не ищи меня, мой Друг,
Среди женских плеч и рук…
Средь лукавых и нежных взглядов
Не ищи меня! Не надо…

Был и Раем, был и Адом
Наш Союз, мой Друг, с тобой  :)   :(
Не ищи меня! Не надо…

= Где ты? Рядом? ¬– Слышу Голос твой.
– В Параллельных Мирах…
Назначаю Себе Свидание
И… Встречаюсь сама с собой! :(  ))))

= Что ты делаешь там, в Параллельных Мирах?
– Жду, когда мы пересечёмся,
И на Счастье в Одно сольёмся! ))
И как Части – Целым мы станем.

А пока ты лишь Друг, или Сын для меня (
Я Подруга твоя, просто Мама!...

Не ищите Любви, мой Друг,
Среди женских плеч и рук,
Среди нежных, кокетливых взглядов…
Не ищите, мой Друг! Не надо…

                16 апреля 2015 г.
                м. Київ.