Море

Тамилла Тагизаде
   Плотный бархат тишины
   Всё накрыл вокруг собой,
   Только звёзды с вышины
   Свет далёкий шлют нам свой.

   В море лишь не спит волна,
   Нет покоя у него,
   Жизнью моря глубь полна
   И волнуется оно.

   К морю утром подхожу,
   Улыбнётся мне оно,
   Все печали расскажу,
   Как вчерашнее кино.

   Море мне покой пошлёт,
   Ароматом напоИт,
   Сердцу радость вновь вернёт
   Солнце, что над ним горит.