Самый-самый...

Кудрявая Ведьмочка
Ты самый лучший, ты самый-самый...
Ты тот кто ночью приходит снами...
Ты тот, с которым всегда уютно,
Ты тот - с которым  нет слова "трудно".
Ты тот, который всегда поддержит,
Ты тот, который вселил надежды.
Ты тот -  который, самый достойный.
Ты тот с которым мне так спокойно.
Ты тот который, обняв за плечи
Мне греет сердце, и душу лечит.
Ты тот кто лучший, с любимым взглядом,
Ты тот который, со мною рядом.
Ты тот кто дан мне моей судьбой.
Ты самый-самый... и только мой.

16.04.2015/10.59