я сегодня выхожу к микрофону читать стихи...

Виталий Страхов
я сегодня выхожу к микрофону читать стихи,
мои пальцы рады приветствовать вас
буквой V. давайте сыграем во фрис_би,
только вместо тарелки будут слова.

я начинаю и подаю тебе,
правила очень просты и проста игра:
то, что было в этом да в том стихе,
смело передавай из уст в уста.

2015