белый шум

Наташа Бородинская
Река времен, хрустящий белый шум
Над брызгами обрыва-водопада
«не верю» равноценно «не прошу»
Так надо.

Надежду убивают холода
И нож под сердцем - обоюдоострый
Перед финальной точкой «никогда»
Все просто.

В живых пока осталась лишь одна
Любовь. Глядит сквозь щелочки стигматов

На то, как разражается война,

Как все опустошается до дна,

Как оглушает звонко тишина

Солдатов.