Осень

Наталия Шепталина
Живут две Осени: с любовным ароматом - и тоски проказой.
Одна искрится светом – у второй потухший взгляд.
Живут во мне две Осени – два человека разных:
Я – Осень_нынешняя и Я – Осень_год_назад…