Если в душе твоей солнце...

Галина Лежнина
Если в душе твоей солнце - не важно , какая погода  !
Пусть даже серые тучи позанесли горизонт... 
Что-то ликует в душе ...радует  нежно  природа ...
И  ветерком   вырывает  синий раскрывшийся зонт .